真剣に遊ぶ旅

銀行辞めて旅出るってよ。

プライバシーポリシー

1.個人情報保護方針

 

本ページは、当サイトにおける個人情報の保護および、その適切な取り扱いについての方針を示したものです。

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

2.情報の取得・開示について

当サイトでは、メール等のお問い合わせの際に、お名前、ご年齢、ご連絡先などの個人情報の開示をお願いする事があります。

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人の許可がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

ご本人からの個人情報の開示、訂正、削除、利用停止などご希望の場合は、ご本人であることを確認させて頂いた上で速やかに対応致します。

 

 

3.使用しているアクセス解析ツール

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

なお、この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

この規約に関する詳細は、Googleアナリティクス利用規約をご参照ください。

4.広告の配信について

当サイトはGoogle及びGoogleのパートナーウェブサイト(第三者配信事業者)の提供する広告「Google Adsense(グーグルアドセンス)」を設置しております。広告配信プロセスにおいてデータを収集するためにCookieを使用し、当サイトを含めた過去のアクセス情報に基づいて広告を配信することが可能になります。

Cookieを使用することにより、GoogleやGoogleのパートナーは当サイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいて、適切な広告を当サイト上で表示できます。

この機能は、Googleアカウントの広告設定ページでパーソナライズド広告を無効にできるので、ご希望の方はご上記リンクを確認ください。または、www.aboutads.infoにアクセスして頂き、第三者配信事業者がパーソナライズド広告の掲載で使用する Cookie を無効にできます。

その他、Googleの広告における、Cookieの取り扱いについての詳細は、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。

5.Amazonアソシエイト・プログラム

当サイトは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

 

6.著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

当サイト記事からの引用に関しましては「引用元の明示」によって無償で引用頂けます。

7.免責事項

当サイトでは、可能な限り正確な情報を発信できるよう鋭意努めています。その正確性や適切性に問題がある場合、告知無しに情報を変更・削除する事があります。当サイトの情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねます。ご了承ください。

また、当サイトで掲載させて頂いている文章や画像等について、著作権・肖像権等は引用元にあります。権利を侵害する目的ではございません。万が一、不適切な記事、画像、リンク等がありましたら早急に削除するなどの対応を致しますので、恐れ入りますがお問い合わせフォームからご連絡くださるよう宜しくお願い致します。

8.プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報の保護に関して適用される法令を遵守するとともに、必要な場合は当ポリシーの内容を適宜変更致します。修正後の最新の当ポリシーは常に本ページに開示致します。

当サイトでは、可能な限り正確な情報を発信できるよう鋭意努めていますが、その正確性や適切性に問題がある場合、また情報が古くなった場合など、告知無しに情報を変更・削除する事があります。当サイトの情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねます。ご了承ください。

また、当サイトで掲載させて頂いている文章や画像等について、著作権・肖像権等は引用元にあります。権利を侵害する目的ではございません。万が一、不適切な記事、画像、リンク等がありましたら早急に削除するなどの対応を致しますので、恐れ入りますがお問い合わせフォームからご連絡くださるよう宜しくお願い致します。